Permissões dos usuários

Os usuários que possuem o tipo de acesso administradores do Cronos podem configurar o acesso de todos os recursos disponiveis no plano contratado para os usuários, como também liberar ou remover as empresas, caso o contratante tenha mais de uma empresa cadastrada.